Bienvenido a IMPEESA Systems and Logistics!

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

IMPEESA Systems and Logistics (en adelante "El Responsable"), pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad a fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como su Reglamento (en adelante la "Ley"),y a su vez para informar el tratamiento que le da a los datos personales, datos personales financieros o patrimoniales, garantizando en todo momento la forma en que se obtienen, usan, divulgan y/o almacenan éstos datos.

Datos Personales sujetos a tratamiento

Los datos personales que usted proporcione o ha proporcionado a El Responsable, por escrito, verbalmente o a través de la página web www.impeesa.com.mx mediante la utilización de los servicios en línea, así como por otros medios, son los siguientes: nombre y apellidos, correo electrónico y teléfono.

Datos Personales Financieros o patrimoniales y sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad son, serán o han sido recabados y tratados, a través de los medios antes señalados, los siguientes datos personales financieros o patrimoniales, y/o sensibles: números de cuentas bancarias, información fiscal, agregar los que se necesiten.

Los datos personales, financieros o patrimoniales y/o sensibles antes detallados son recabados y tratados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, garantizando en todo momento su confidencialidad y siendo necesarios para llevar a cabo adecuadamente los servicios proporcionados por El Responsable a favor del Titular.

Finalidades y/o Usos de los Datos Personales

Sus datos personales, datos personales financieros o patrimoniales y datos personales sensibles serán recabados y tratados, para las siguientes finalidades: proveer servicios comerciales, enviar comunicados, informar sobre eventos, integrar el expediente comercial, así como para cumplir con los requerimientos de dicha Autoridad y/o cualquier otra Autoridad Gubernamental, para evaluar la calidad de los servicios brindados y realizar cualquier estudio estadístico sobre estos, para llevar a cabo publicaciones de cualquier tipo.

El Responsable durante el uso y tratamiento de los datos personales, datos financieros o patrimoniales y/o sensibles observa en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley.

Transferencia de Datos Personales

Para poder llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, sus datos personales, datos personales o patrimoniales y/o datos personales sensibles pueden ser transferidos y tratados dentro del país por personas distintas a El Responsable. Su información puede ser compartida con sociedades o personas proveedoras de servicios para el cumplimiento de las obligaciones contraídas. El Responsable se asegurará, mediante la firma de varios convenios y/o la adopción de otros documentos vinculados de que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas físicas y técnicas para salvaguardar los datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratadas y de acuerdo a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. De igual forma, El Responsable, no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, datos personales financieros o patrimoniales y/o datos personales sensibles, sin su consentimiento, a terceros, no relacionados con la referida empresa.

Seguridad respecto a sus Datos Personales

El Responsable ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales, datos financieros o patrimoniales y/o datos personales sensibles contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. El acceso a sus datos personales, datos personales financieros o patrimoniales y/o datos personales sensibles se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad.

Derechos que le corresponden respecto a sus Datos Personales

Usted podrá ejercitar ante El Responsable, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos "ARCO"), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, datos personales financieros o patrimoniales y/o datos personales sensibles, así como que se solicitar que se eliminen, límite el uso o divulgación de los mismos.

Cambios al Aviso de Privacidad

El Responsable se reserva el derecho de actualizar y/o modificar en cualquier momento, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad, a efecto de atender cualquier novedad legislativa o jurisprudencial, así como por políticas internas o requerimientos necesarios para prestar los servicios que ofrece por lo que en caso de que exista alguna actualización o modificación se pondrá a su disposición la versión actualizada de dicho documento a través de la página de internet www.impeesa.com.mx así como también por correo electrónico, el cual será enviado a la última dirección de correo electrónico que nos haya sido proporcionada y/o directamente en la página de Internet www.impeesa.com.mx. En este sentido, será responsabilidad y obligación del titular informar a El Responsable de cualquier modificación o actualización de su correo electrónico.

Leído y entendido el presente se entiende que usted otorga su consentimiento expreso para el tratamiento y transmisión de sus datos personales, datos financieros o patrimoniales y/o datos personales sensibles, para llevar a cabo las finalidades aquí descritas. Así mismo, se autoriza de manera gratuita a EL Responsable para que utilice, con fines publicitarios las fotografías de los productos objeto de promoción.

El consentimiento que aquí se exterioriza podrá documentarse requiriendo la firma autógrafa, firma electrónica o cualquier otro mecanismo que exista o pueda existir.

Fecha última actualización Marzo/2020